Sportheimvermietung

Unser Sportheim kann jeder mieten. Es eignet sich für Veranstaltungen bis 68 Personen, wenn die Tische nicht umgestellt werden. Geschirr ist für 60 Personen vorhanden.
Die Mietkosten können sie der folgenden Tabelle entnehmen. Die Reinigungskosten sind nicht mit eingerechnet und liegen zwischen 16,00 und 24,00 Euro (2 bis 3 Stunden).

Mieter ist Vereinsmitglied kein Vereinsmitglied
 Beginn der Veranstaltung  Miete, Strom,
 Gas, Wasser
 Heizkosten- *
 zuschlag
 Miete, Srom,
 Gas, Wasser
 Heizkosten- *
 zuschlag
 Mittag 50,00 € 10,00 € 70,00 € 12,50 €
 Nachmittag 40,00 € 7,50 € 60,00 € 10,00 €
 Abend 30,00 € 5,00 € 50,00 € 7,50 €
* nur in der Heizperiode

Falls sie das Sportheim selbst aufräumen, ist folgendes zu beachten:

• Geschirr und Gläser spülen
  • Theke säubern
  • Geschirrtücher werden im Sportheim gewaschen
  • Tische und Stühle reinigen und nach Plan aufstellen
  • Fußboden kehren (besenrein)
  • Toiletten: Abfallkörbe ausleeren (Papierabfall)
  • Fensterrollos schließen
  • Fußboden aufwischen, Theke und Toiletten reinigen wird von unserer Reinigungskraft ausgeführt. (Kostenpauschale 16,- € )
 Falls sie nicht selbst aufräumen, ist folgendes zu beachten:
  • Bitte unsere Reinigungskraft telefonisch verständigen (Telefonnr. ist im Mietvertrag)
  • Kosten nach Aufwand der Reinigung (Stunden * 8,00 € )
  • Tische und Stühle nach Plan aufstellen (nach Rücksprache mit Reinigungskraft)
  • Geschirrtücher werden im Sportheim gewaschen
  • Fensterrollos schließen
Zu beachten: Außer an Silverster ist es verboten, Feuerwerkskörper (Raketen, Kracher usw.) ohne Genehmigung abzubrennen. Eine Genehmigung für Feuerwerke bis Klasse 2 (Silversterraketen usw.) kann bei der Gemeinde eingeholt werden. Größere Feuerwerke sind beim Gewerbeaufsichtsamt anzumelden. Falls keine Genehmigung vorliegt, sind sie als Mieter verpflichtet, dass dieses Verbot eingehalten wird.
Der Platz vor dem Sportheim kann zum Be- und Entladen benutzt werden, aber er ist kein Parkplatz.